Храмы

Анна Савчук
Так повелось: если ты рукотворен,
Кто-то решит повернуть время вспять:
Людям давно известно - есть время строить
И время ломать!
Людям давно известно - есть время верить
И проклинать.
Храмам известно - есть время помнить
И умирать!
                20.02.2016 г.