КонфузЪ. Или происшествие на корте. В двух частях

Юрий Шумей
Часть I. Я влюбился...
С утра побрился и галстук новый я надел. Познакомился с брюнеткой.
В обед, переоделся и надев картуз, пшёл играть с ней в теннис.

Часть II. Но случился...
Такой забавный конфуз - слишком уж, резво наподдал ракеткой!
Так некстати вывалился пэнис.