С Днём поэзии!

Алексей Романов 5
С днём поэзии, коллеги,
Поздравляю вас, друзья!
Мы творим в одном ковчеге,
И у нас одна стезя.

Вспомним классиков великих,
Можно - поимённо  всех,
Их святые для нас лики,
Миром признанный успех.

В чём твоё предназначенье,
Современности поэт,
Где стихов твоих творенье,
Есть ли у тебя ответ?

2016