Весна ты мое вдохновение

Ольга Алексеевна Володина
Весна – это запах сирени,
Тюльпанов красные шапочки.
И птиц вокруг звонкие трели.
А в парках, все заняты лавочки.

Ах,  капельки раннего  дождика.
И ,  первая в мае гроза.
Не можем весной,  без зонтика.
Ведь плачут от счастья глаза.

Весна – это  снова рождение.
Ты, словно  стал молодым.
Как будто , в душе очищение.
Цвести будут вишни сады…..

Ждала я весны,  с нетерпеньем.
Искала  ее, всей душой.
Весна   - ты мое вдохновение.
И снова на сердце покой….

В душе звенят вешние воды.
Какая вокруг благодать.
И нет у весны непогоды.
Весне хочу сердце отдать......