Тихая нежность

Надежда Ямщикова
Разбудил мою душу, дремавшую,
Пораскинул любви, счастья,полосы.
Растревожил печаль одичавшую,
Прогонил в лес, видны лишь всполохи.

Тихой нежностью,раскинул объятия,
Приютил, прижал к сердцу ретивому.
Голова закружилась от счастья,
Быть единым, прижаться к милому.