Мера

Сергей Бабушкин 46
Есть слух, есть взор и обаянье,
И красота, и свет, и мрак-
Везде присутствует дыханье
И кто-то рад или не рад.
Есть пирамиды на земле.
Создатель кто?
Никто не знает.
И мысль летает!
Удивляет!
Решает.
Возможно их сей час создать
И почему они стоят?
И образ их,
И образ слова
Образование вершат.
Познанье Мер-
Сакральная основа-
Нас учит Человеком стать!
Есть Чувство Меры-
Наш рассудок-
Не обмануть,не напугать.