Звездой ослепительной

Выстрел Револьвера
Капелька дождя на стекле http://www.stihi.ru/2006/04/24-2400
София Селектор


      ЗВЕЗДОЙ ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ

Звездой ослепительной, подобно лучу,
Вспышкой новой яркой New Star засвечу,
Чужестранкою прилечу
С туманных далёких-далёких планет.
Я - удивительный преломлённый свет.

Я - пламя нежности, лазерный луч-меч!
И теряется речь...
Только стаей воздушной всуе...
Сливаются знакомых звуков звонкие струи
В слово парящее:поцелуи...

Горящие солнечный и лунный мои лучи
Разрезали чёрный мрак ночи!...
Сама, слегка звоном Галактики удивлена
И сыплящемся смехом звёзд осеребрена,
С улыбкою, Принцесса Луна.