Прошлое

Илья Фроловский
Все года только любит Москва.
Второй год как уже не звоню.
Ты как всегда не делишь два.
Я как всегда ночами не сплю.

Ты как всегда по жизни сама.
Второй год не дарю цветы.
Я как обычно сойду с ума.
Когда по мне уже свихнешься ты.

И как всегда нас нельзя сломать.
Два года как нас нельзя поймать.
И если б у влюблённых была тюрьма.
Ты бы сначала вышла сама.

Второй год уже не звонишь.
Я как "Дельфин" ухожу в весну.
Теперь ты ночами не спишь.
А я пишу, а потом усну.