Ты подарок небесный от Бога...

Светлана Аль-Хальди
                Дорогому и любимому мужу посвящается...
Дорогой  мой  и  самый  желанный,
Я  тебя  как  и  прежде  люблю,
В  мир  уносишь  меня  нежный, ватный,
В  облаках  сказку  света  ловлю...

Мой  улыбчивый  принц  кареглазый,
Сколько  пройдено  вместе  дорог,
Но  по - прежнему,  ты  берег  важный,
Мой  восточный, счастливый   порог...

Ты  в  моей   жизни  Бога  награда,
Отец  ангелов, наших  детей,
Эти   строки  дарить  тебе  рада
С  поцелуем  всех  чувств  и  страстей...

Ты  мой   звёздный  корабль  космичный,
Где  храню  я  мечты  всех  надежд,
Ты  мой  стих  золотой, поэтичный,
Оберег  от  глупцов  и  невежд...

Сколько  выпито  слёз  вместе  горьких,
Сколько  радостных,   ярких  минут,
Мы  под  небом  задумчивым, грозным,
Нам  эмоции  спать  не  дают...

Сколько   было  волшебных  рассветов
И  закатов   алеющих  строк
В  мудрых  рифмах  лирических  ведов,
В  карме  общей   цветущих    лугов...

Сколько  вёсен  с  тобой   повстречали,
Пережили  метелей  и  зим,
Но  любовь  колдовскую  познали,
Будь  же  ангелом  светлым  храним...

Дорогой  мой  и  самый  желанный,
Мой  родной  и  любимый  супруг,
Слог  лирический  и  первозданный,
Ожерелье   волнующих   рук...

Снова  вижу  тебя, бьётся  сердце,
Любви  трепетной  огненный  пульс,
Ты   герой  мой  восточный   из   детства,
Мой  небесный, природный  ресурс...

Признаваться   вот  так  я  готова
В  миллионах  красивейших  строк,
Ты  подарок  небесный  от Бога,
Лиры  тонкой  магический  грот...

Я  и  ты, ты  и  я, две  улыбки,
Две  слезы, две  волшебных   судьбы,
Солнца  два, две  души  половинки
Крепко  связаны  нитью  любви...