Мы нашли Мессию

Дамила
Надеялся Андрей в учениях найти ответ,
На все свои духовные вопросы.
Последовать решил за тем,
Кто предсказал ему явление Христа народу.
В тот день когда Иоанн крестил Иисуса.
Слова его оповестили людям правду:
"Вот Агнец Божьий, это он спаситель наш.
Он на себя возьмет грехи-людские мира".
"Он наш Мессия, вовеки веков, аминь"
От Бога, послан нам на земли Иордана".
Весь город обошло известие, как птица.
На самом деле вы нашли Мессию.

Учения Андрея не напрасны были.
Вопросы оправдали все ответы от Христа.
Есть вера в Бога, и ученье есть поныне.
И это правда, переданная Богом нам .



2016

                ***