Наперсница души

Людмила Блаева
Поэзия - наперстница души!
Божественных щедрот златая щепоть!
Она умеет, не касаясь, трогать
И в сердце запредельное вершить!


  ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ

 ВСЕХ АВТОРОВ И ПОЧИТАТЕЛЕЙ С ДНЁМ ПОЭЗИИ!

    ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ МУЗА!!!


С теплом и улыбкой,))

Людмила.