Когда уже сказано слово

Аурелия Мидой
По тонкому краю скользя,
И век проживая на свете,
Мы все,несомненно,друзья,
За каждое слово в ответе.

И сотни ,и тысячи лет
У истины та же основа,
Досадно и поздно жалеть,
Когда уже сказано слово.