Марш Морской пехоты

Александр Лиханов
Имеется у флота
Отличная пехота,
Морскою называется с времён Петра.
И с тех времён далёких
Она в боях жестоких
Покрыла ратной славою себя!

Припев:
Мы - Чёрные береты, ими мы горды!
Надёжно защищаем берега страны,
И держим порох наш всегда сухим,
А недругам любым отпор дадим.

Враги нас «Черной смертью»
Прозвали и поверьте,
Об этом помнят скалы и морской прибой,
Как чёрные бушлаты,
В Победу веря свято,
Сражались с вражеской ордой.

Припев:

Как с неба, так и с моря,
С крутой волною споря,
Сойдёт десант морпехов, хоть на край земли.
И с воздуха пехоту
Прикроют самолёты,
А с моря их поддержат корабли.

Припев (2раза):


Примечание. Посмотреть видео клип песни можно на YouTube,
перейдя по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=hQ9mypcjA_I&t=7s  Марш морской пехоты