Ты выбрала его, а не меня...

Даниил Гранский
Ты выбрала его , а не меня ,
Тогда , давно, когда нам было двадцать...
Ах, столько было на душе "огня"..,
Когда нам доводилось целоваться.

Как верил я тогда , любви земной...!
Тебя -судьбу хотел назвать женою...
...Но под венец повёл тебя другой...,
Он получил тебя "любой ценою"...

Он ,был богат.. и с "ветром в голове"..-
Начальниками были мама с папой...
Он в двадцать лет "пятёрку БМВе"
Имел.! И был крутой.."и рви ,и хапай"...

Мне кажется , он смог тебя купить...-
Был щедр.. С таким -комфортно, и игриво...
А Я не мог златых колец дарить...,
А с ним -  другие ждали перспективы...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

К Тебе я реже захожу теперь...
Чтоб на тебя ещё " налюбоваться..."
...На этот мрамор -"обелиск потерь"...
На фото, где тебе -всего лишь двадцать.

И в памяти любовь к тебя храня,
Я снова этой болью душу раню...-
...Ты выбрала его, а не меня...
А он , "с авто не справился" по-пьяни...

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.