Муравьи и сахар

Евгения Яинегве
Вера рассыпала сахар.
Узнали о том муравьи.
Пришли всей толпой к нам в гости
И сахар к себе унесли.

Теперь каждый день к нам приходят
И требуют сахар опять.
Но Вера больше не хочет
Сладкое им отдавать.