Мадам, я

Любовь Ефимова
Спасибо за вдохновение Ирине Фетисовой-Мюллерсон

Поздравляю всех поэтов с Всемирным Днём Поэзии!!!

http://www.stihi.ru/2013/10/29/9453


Мадам, я очень огорчён,
Когда-то в Вас я был влюблён.
А, Вы?,что сделали со мной?
Цинизмом, жалкою строфой,

Вас вызываю на дуэль,
Весной...,когда придёт капель.
Встретимся у Чёрной речки,
Пистолет не даст осечки.

Сразит Вас пуля наповал,
Я тайны многие узнал.
Открыли завеси секрет,
Что никудышный я поэт.

Мол графоман и стихоплёт,
К тому же  гадкий обормот.
Вы бритву острую нашли,
По сердцу лезвием прошли.

Драться...  я навряд ли буду,
Обиду напрочь позабуду.
Она, как вешняя вода,
Исчезнет раз и навсегда.