Моему атаману

Юлия Кравченко 4
Скажи:"Зачем мне этот мир, 
Когда кругом идет война?".
Ответь:"Зачем весь этот пир ?"
За ним последует чума.
И для чего ты мне дарил
Букеты алых-алых роз?
Я бы и так спала с тобой,
Но это не было б всерьез.
Убийца поневоле ты,
И не палач, а лишь солдат.
Увяли все твои цветы - 
Сто тысяч раз ты виноват,
А я забыла в тех цветах,
Что ты других больнее бил,
Но точно знаю : Ты меня
По-настоящему любил.