Выход - в море

Наталья Анатольевна Форикова
Лицом- к морю,
К городу-спиною.

Опять одна.
Луна над головою.

И я  не спорю,
Нет, совсем не спорю

Ни с городом,ни с морем,
Ни с судьбою.

Нет аргументов,
Доказательств веских

Путей и выходов
Из лабиринтов сердца.

Встают кругом преграды
Горе-горы.

Но выход есть:
И это выход в море.