Шлюха Лучик

Абыздох
Как то в бытность свою мажором
Заимел я подругу-шлюху
И каким то невнятным макаром
Заменила мне шлюха друга   
То ли взял сексуальным террором
Толь за денежку девка старалась
Покоренный ее напором
Спал я с нею не напрягаясь

Дело долго так продолжалось
Плодородью пришло безрыбье
Правды занавес открываясь
Серебром порошил виски мне 
Помню день когда в гости внезапно
Она въехала куклой нарядной
-Эй, потише, гость мой незваный
Прохудился кошель громадный

Наливай - мне сказала девка
Ты деньгами меня не путай
Есть в запасе одно лишь средство
Чтоб спасти от хандры раздутой
Подниму тебя в космоса дали
И низвергну в пучину моря
Вот тогда ты поймешь наверно
Где, зачем, а главное, кто я

Дней с тех пор проплыло немало
Я орлом летал, камнем падал
Знал я выигрыш, знал пораженье
Я терял людей, любил падаль
Но совет той гулены веселой
Ставшей дамою зыбко женатой
Вспоминаю я пришибленный
Жизни жопою шибко мохнатой

Каждый раз как судьбина вздует
Иль на гребень закинет случай
Я налью себе от всех сует
И нажрусь я вдрызг, до падучей
И назавтра башкою маясь
Той в которой лишь ветер дует
Жен чужих не таясь касаясь
Прошепчу - ох, спасибо Лучик...