Воспоминание

Бонев Павел Любинтинович
                Прежнее название - Спи Ангел мой



Сумрак ночной

Над головой,

Спит Ангел мой

Рядом со мной.


Вздох затаив,

Слышится мне,

Губы твои

Шепчут во сне,


Неги волна,

Волос до плеч..,

Буду без сна

Сон твой беречь.


Спи Ангел мой,

Не шевелюсь,

Сладкий покой

Рушить боюсь.


Сумрак ночной

Тени хранит,

Рядом со мной

Солнышко спит.