***

Гоша Пересветов
Как мне достучаться до тебя ,
Ветер снегом бьёт меня с утра.
Не позвонят : Мама и Отец ,
В этой жизни им пришёл конец.

И супруга , Мать твоя...моя !
В январе покинула меня.
Ты сегодня Папу обманул ,
Я про детство что то подчеркнул !

Мне метель пытается сказать ,
Женский род и я иду опять.
Успокойся - говорю себе ,
Накорми - и спрашивай уже !!
...
Мне хочется почитать-перечитать
Джека Лондона и его рассказ
" Кусок мяса ".
... а кто то говорит : " Суета ".
- Да , ведь на пороге весна !
...
жду , чтоб ему объяснить , а он
задерживается !