Спасибо, что не спрашивал

Булгакушка
Ты - мой уютный человек,
Моя сакральная награда,
Ты - русло моих чистых рек.
Я  знаю: больше мне не падать.

Уже нет смысла вспоминать
Цену пути на остров твой.
Но это повод тихо нашептать:
"Спасибо, что не спрашивал
И взял меня с собой..."