Памяти погибших при крушении самолета

Наталья Коростина
И снова траур, снова самолёт...
И чем утешить всех родных и близких???
По воле рока прерван был полет
И снова оборвались чьи-то жизни.
Кто виноват - погода иль пилот???
Теперь это совсем уже не важно...
Никто родным погибших не вернет
И как трагично всё, что и представить страшно.
Взметнулись души птицей к небесам
И обрели покой... Господь их принял...
Молитвы в Храмах и горит свеча...
Вас не забыть... Вы в памяти отныне...