***

Виолетта Иванова Овчаренко
Заводилась с пол-оборота,
И не важно в чем была суть,
Я пол жизни не знала кто ты,
Примеряла все "будь-не будь"...
Я искала тебя в прохожих,
И выдумывала любовь,
В этом мы с тобой очень схожи,
Прикрывая вуалью боль...
Шла вперёд,ведь я твёрдо знала,
Что однажды наступит час,
Этих игр просто станет мало,
Что они не важны для нас...
Ведь есть чувства и неизбежно,
Только вместе нам хорошо,
Из нас каждый немного грешный,
Но я рада,что ты пришёл...
Только вместе мы - правда сила,
И пусть множество "но"вокруг,
Я всегда лишь тебя любила,
Точно так же,как ты мой друг...