Ты королём себя назвал...

Ольга Колядина
Ты королём себя назвал
И поселился в "королевстве".
Быть может задержался в детстве,
В костюме ты спешишь на бал...

Но детство кончилось уже
И повзрослел ты не вчера.
Отчёт поступкам дать пора,
Ведь много в жизни платежей.

Рабыни нет и нет прислуги,
Всего лишь две руки, не три.
Как барабан ты не крути...
Имеешь что - твои заслуги.

Король не тот, кто правит балом,
Вокруг приказы раздаёт,
Лишь веселится и поёт,
Подруг меняет он устало.

А королю совсем не важно,
Что молвит люд о нём мирской.
Ты не один с душой пустой,
В короне не в златой, в бумажной.