Ключи от счастья

Маргарита Шушкова 2
Ключи от счастья? Боже мой, не надо
Ключей, отмычек, прочей чепухи!
Ты только будь всегда со мною рядом,
Дари цветы, люби, пиши стихи

И говори хотя бы раз в неделю,
(а впрочем, и от двух не откажусь)
Что я прекрасна, как весна в апреле,
И мне к лицу улыбка, а не грусть!

Заоблачного счастья не хочу я,
Лукавых обещаний "на потом"...
Хочу горячих терпких поцелуев,
Чтоб так, как ты, не целовал никто!

Испей со мною свежий, дерзкий воздух,
наполненный любовью и весной!
Ключи от счастья? Глупо... несерьёзно...
Ты просто будь, пожалуйста, со мной!