Чарующая сердце красота

Любовь Свиридова 2
Чарующая сердце красота,
Пленительная,  дивная природа.
Сияние солнца, неба чистота,
Безветренная тихая погода.

Смотрю тебя я каждый день,
Твоё спокойствие вдыхая.
И наслаждаться мне не лень,
Любя просторы девственного края.

Я утро каждое к тебе стремлюсь,
Узреть тебя, наполниться тобою.
Увидев лес, я тихо улыбнусь,
И сердце перед Господом открою.

Принять я рада солнышка лучи,
Оно меня тихонько согревает.
И ветру говорю я: не молчи,
И он меня так нежно обнимает.

А это чудо: птичьи трели по утру,
Я слушать их готова неустанно.
И целый день они, как песня на слуху,
И льётся музыка земная непрестанно.

Всё это даровал нам чудный Бог,
В любви Своей великой и нетленной.
И в этом Он увидеть нам помог
Его величие славы неизменной.