Ъ

Алексей Щуров 2
Поцелуи на право,
                Поцелуи на лево

Посвищи ещё правды,
                Поищи королеву...

Всё же молодо золото,
                и старо молоко...

Мало истины пролито,
       Среди слов, вглубь веков.


 И незнакомо-искренне,
           всё украшается Высь...
Нами.
      Простыми и близкими...
И дарит-
         и смерть,
                и жизнь.
 1358, 21032016, +10 кр-р.