Как я устал

Юрий Шумей
AIMP крсасиво и тихо плачет,
Которые сутки шепча Валерией*.
Олимп не видит мои удачи -
Я пинаю глухие двери.

Господи - ! Как я устал.
И не нужно ни денег, ни славы.
Но вспоминая, что не всё отдал,
Я снова сажусь за Клаву.

И закончил в AkelPaDе. Вот-Так.
Вроде бы недурно. И даже мило.
Но маленькие часики смеются - Тик-Так.
И снова колбасит меня. Так нехило

* - Часики.