Мой ангел

Ольга Волкова -Кудрина
Есть женщины красивые.
Есть женщины успешные.
Есть женщины счастливые.
Есть злые и кромешные.
Есть нежные и умные.
Есть добрые и верные.
Есть легкодоступные.
Есть даже стервы первые.

А ты – как космос! Грезишься
В моих мечтах горячечных.
Ты пахнешь летом северным.
Ты для меня так значима.

Совпали амплитудами.
На перекрёстке встретились.
А кто ты и откуда –
Неважно. Просто вместе мы
Глядим в том направлении,
Где звёзды с неба падают.
Ты у меня – не первая.
Но лечишь, будто снадобье,
Раны мои сердечные
Одной улыбкой светлою.
С тобой я стал доверчивым,
Открытым. Этим летом мы
Давай исчезнем, милая,
В Галактике Любви.
Руками, словно крыльями,
Меня лишь обними.
И мир весь закачается,
И поплывёт сознание.

Есть женщины – как ангелы.
Мой Ангел – ты, р о д н а я…   

               
14 – 21 марта 2016г.