Снег

Эдрай
Тает серостью прошлогодний снег
Теплее, слышно слякоти шаг
В такт словам летящим, смех
Я не хочу жить так
Жизни один глоток
Ярким блеском в глазах
Знаю не одинок
Сердце в твоих руках

Картинка из интернет.