Поэтам

Николай Юргель
С   праздником  Поэзии

Поздравляю,  Всех Пиитов!

Вдохновения,Душевных

Вибраций...Жизни без бед,

Здоровья,творческих

Побед,любви без" декораций!"
-------------------
Жизнь-тюрьма сложная,

Для Души...

Если Душа жаждет-молись,

Если потребность в стихах

Пиши!

Если любить можешь-люби...

Душу свою для Бога

Сбереги!