Сер мир полусна

Моргун-Джеджалий Виталий
Не "Зима" ,не "Весна",сер мир  полусна.
Напевают сонные песни "веяния",
Явно ново тормозят мгновения.
Ядовито-зелёный носит наряд сосна.
Агонизируя кричит ворона.
""Наряд головной" не носит "Великого Дуба" "крона"".
А мы грезя-желаем -"Чтоб кто-то  был у "трона"",
Анархия надоела , тянемся  к "Солнцу" ,разве это вина.
"Набеги злых бурь" надоели.
"Лика яркого" -  все захотели.
Издеваются  - "управляющие погодой".
Ой как давно Мы лишь "бегущие" за  модой!".

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.