Есть на него пародист

Семён Гонсалес
                “Нет на меня Мартынова... ,
                Дантеса тоже нет...
                А критика противного
                Терплю уж сколько лет.
                ................
                Не Пушкинским "мгновением"
                Над миром прозвучит...--
                Написан он не гением...,
                Но что-то... в нём искрит.”
                (Сергей Скала. Нет на меня Мартынова.)
                http://www.stihi.ru/2016/03/18/8508


    МОЯ ПАРОДИЯ

Судьба несправедливая
не стрельнет абы как.
В поэтишку плешивого
не метит пуль и шпаг.

Пошлёт Дантеса Пушкину,
сразит поэта рок.
Его ведь массы слушали,
сердцами править мог!

Мартынов жаждет мщения -
убит ещё поэт!
Увы, не стало гения.
Страшней потери нет.

Но рифмоплёты бОрзые
до старости живут.
Обруганы, обоссаны,
их не в почёте труд.

Устали лаять критики -
лить рецки в пустоту.
Бессмертные амбиции
всё выше гор растут.

“Шедевр” за мгновение
вновь графоманом свит!
Написан, да, не гением...
и что-то в нем смердит.

Пусть нет на них Мартынова,
как выстрел будет свист!
А критика противного
заменит пародист!