На стих юрия осияна посвященному женщинам

Армануш Маркарян
Совсем уж я не та, Юрий дорогой,
И талия моя не гнется вот дугой.
Как колобок качусь – не схожа с кочергой,
Придется распрощаться с несбыточной мечтой.
Тебе бы все нежнее и ножки постройней,
Я ж каждый год жирнее и ножки тяжелей.
Тебе б к устам припасть, что дышат молоком,
А на моих губах помады крупняком,
Тебе б девчушку стройную прижать, обнять тайком,
А я то хоть и старенька, но все же с угольком.
Твой прочитала стих и плохо мне теперь,
И голос мой притих и плачу от потерь.
К тебе б прильнуть разок, пока еще горю,
Но видно поунять придется хворь мою.
Вот расписался ты к молоденьким с лихвой.
А как же старым нам с такой вот жить судьбой?
Когда тела не те и стаж не молодой,
Тебе бы с девой в лес иль с ней сидеть в кино…
Ну, совесть Юра есть, мне сердце успокой!