Косоглазый Амур

Inoplaneteanka
      "Любовь несмело ощущаю.
       Два раза смело ощущал.
       Боюсь уже скользить по краю,
       где каждый шаг – провал в провал".

       "Стрелок-Амур, вселенский сводник,
       ты поразил меня в живот."

       "Неважно. Вновь подсело тело
       на тела близкого иглу."

          ("Любовь несмело ощущаю..."
                Звягинуш Крася Цы
      http://www.stihi.ru/2009/12/29/1128.)




Я ощутил любовь два раза,
На третий я решусь едва ль...
Стрелок-Амур был косоглазый:
Стрелой попал в живот. А жаль!

"Там хорошо в любви провале..."
Со мной теперь – сплошной провал!
Стонала ты на покрывале,
А я от боли... подвывал.

Живот болел: стрела – не шутка!
Я был опущен, как дебил...
Сто тысяч игл в моём желудке
Амур навечно поселил...

И понял я: любовь быть может,
Коль тело село на иглу,
Но если пузо боль тревожит... –
Вонзи себе, Амур, стрелу!

         ********

    Для ТМ "Гуси-Лебеди"
      "Конкурс пародий -
Подсело тело на любовную иглу!"
http://www.stihi.ru/2016/03/02/5297