Женщине с наивностью ребёнка

Анна Шестова-Колпакова
           Светлане Богово


Женщине с наивностью ребёнка
Привелось сквозь жизнь мою пройти.
То смеялась радостно и звонко,
То грустила: как себя найти?

Женщина с наивностью ребёнка
К Небесам взывает вдалеке
И целует лик простой иконки,
И дрожит свеча в её руке.

Что она об этом мире знает?
С ангелом своим наедине,
Всё и всех смиренно принимает
На хранимой Богом стороне.