Я переполнена Любовью-Светом!..

Частичка Света
Я переполнена Любовью-Светом!..
Я им струюсь в пространстве этом!..
И льюсь я за пределами его…
Мне так светло… мне так светло…

Когда-то тьмы пугалась я…
Теряясь в мраке, крылья теребя…
Дрожа Душой, робея Сердцем…
Я закрывала окна…дверцы…

Я закрывала мир свой – мир Души…
Шептала в страхе: «не дыши!»
От Мира внешнего бежала…
Тогда его уклада я не знала…

Не знала, как устроен он?..
И для чего таким рожден?..
Мне было больно принимать его –
Вдыхать в себя так трудно…не легко…

И выдыхать уж больше тоже не могла…
Нехватка воздуха-Любви…избыток страха-зла…

Я не могла понять, как Бог позволил это? –
Страданья… смерть… - Его ль заветы?..
Как допускает Он в своем Творенье тьму?..
Я плакала в безумстве, проклиная Бога и судьбу…

И я просила, умоляла дать ответ –
Мне так хотелось видеть Божий Свет!..
Мне так хотелось прикоснуться к тайнам Мирозданья…
Просила я Отца лишь об одном – об Осознанье!..

И Он ответил чрез Любовь свою!..
Что только я творю судьбу!..
Что только я способна Свет тот излучать…
И Мир, что окружает, этим наполнять…

И если страх живет во мне…
То этот страх рождаю и во вне…
Но если я Любовь в себе свершаю –
Я всё Творенье Ею наполняю!..

Я переполнена Любовью-Светом!..
Я им струюсь в пространстве этом!..
И льюсь я за пределами его…
Мне так светло!.. мне так светло!..