Мы варим суп из топора

Елена Наильевна
                "мы строим замки из песка,
                когда заняться больше нечем"
                Л.С.


мы варим суп из топора
да мы из воздуха умеем
нам не мешало бы скромнее
а не походкой от бедра
мы выдуваем из стекла
и птиц, и бабочек, и белок
любуясь яркостью поделок
пока она не напрягла

мы строим замки из песка
когда не завезли кирпич нам
и воздвигаются эпично
дворцы готичные, пока
волна с собой не унесёт
слизнув порывы эксклюзива
не спорю, было так красиво
но всё