И в новый миг...

Частичка Света
И в новый миг... и в новое Творенье...
Ты дверь открыл - открыл врата во вдохновенье...
Часы...минуты по-другому стали течь... струиться...
Ты пожелал Любовью заново родиться!..
Всё в том же теле...  в том же Мирозданье...
Но только с осмысленьем... осознаньем!..
С принятием Законов изначальных Бога!...
Теперь Любовь - твоя Дорога!...