Наяву

Дэс Чернов
Ты пред глазами
Появляешься опять.
Я жив мечтами,
Их не отнять.

Усталых мыслей
Неторопливый шаг,
Бездонной выси
Музыка в ушах

Моих звучит
Как на душу бальзам,
Одно я знаю:
Тебя не отдам

Я никому.
Ты светишь мне,
И я не пойму,
Как жил я во тьме?

Снова готов
В жертву себя
Отдать я судьбе –
Все для тебя!


Весь мир я к ногам
Брошу твоим
Но мира не надо
Для счастья двоим

Как в первый раз
Учусь я дышать,
Словно чего-то
Не стало хватать...

Больше свободы,
Больше огня –
Больше ударов
Не готовит судьба.

Ты словно тень
Живешь во мне,
Я каждый день
Пою о тебе.

Я счастлив.
Живу благодаря тебе.
И для тебя – наяву,
Не во сне.

16.06.2004.