Твои закаты и рассветы

Любовь Свиридова 2
Твои закаты и рассветы так прекрасны,
Что невозможно их словами описать.
Они Твоим велениям подвластны,
Лишь Ты один их смог так начертать.

Лишь Ты один, наш Бог, такой художник,
Что мы не можем мыслию постичь.
Ты посылаешь нам на землю дождик,
Такой, что может радугой искрить.

А, что сказать о музыке звучащей?
И музыку Ты тоже сотворил.
И ею славим мы Тебя, как можно чаще,
Ты людям песни неба подарил.

И поклоняется Творцу Его творенье,
Оно всё о Тебе нам говорит.
В нём видим мы любовь и вдохновение,
Оно сердца и души веселит.