Невеста

Асема Абдрисова
Сладко во рту, я хочу мести.
Уголь возьму закрашу Невесту.

Черного цвета станет фата.
Будешь Невеста, ты проклятА.

След кровяной за тобой простирался.
В Сердце больной спазм остался.

В руки возьмёшь Демона - Змея.
Спать унесёшь в мокрой постели.

Ночью задушит Змей твою плоть.
Вытащит душу, выпьет всю кровь...