Час разлуки

Дэс Чернов
Там, где тьма ночи рассвет встречает,
Где Солнца свет встречает звезды,
Там грусть день ото дня моя крепчает,
Там распускаются воспоминаний розы.

Ты к сожаленью близок, наш разлуки час!
И с каждым мигом все яснее мне
Твой лик становится, что разнимает нас,
Оставив лишь воспоминанья о весне.

15.06.2004.