Дали

Валентин Сычёв
Безоблачные дАли, в подсознании Дали.
Сквозь призму взгляда Галы, познавали мы миры.
Прозрачность и воздушность, погружение в себя,
Сознания окружность, и нетленность бытия.

Мы все питали чувства, восхищались и клялись,
В безумии искусства, мы искали свою жизнь.
Но время оплавлялось , пробуждение гряло,
И хитро улыбалось , солнца яркого пятно.