Свобода

Янна Николаева
«Да, здавствует свобода!» - я сказала.
Я от твоей неверности устала!
От бесконечных раздражительных упреков,
И от придирок бесконечных много ль проку?
От безразличия тупого твоего…
Не нужно от тебя мне ничего!
Я ухожу. Себя я отпускаю!
И за собою все мосты сжигаю!
Люби себя, лелей себя и холь!
Хотел свободы? Так, пожалуйста, изволь!
От выбора тебя я избавляю,
И одиночество как данность принимаю.
Свободою дышу как горным ветром свежим,
И плачу по ночам все реже,реже, реже….