Земной быть тоже может рай!!

Таня Ковалёва 2
земной быть тоже может рай!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
небесный дом!!...купель души!!...
источник света...вдохновенья!!...
ты выше в мире всех вершин!!...
восторг ты даришь восхожденья!!...
любовь свою ты светом льёшь!!...
неиссякаем тот источник!!...
нам крылья вечные даёшь!!...
нас бережёшь ты дни и ночи!!...
проснуться утром...и в тебя!!...
восторгом бешеным ворваться!!...
и так на протяженьи дня...
душой своей не отрываться!!...
и в дне всей страстью ликовать!!...
(зачем же тратить жизнь на грусти?!!...)
и в небо радостью взлетать!!...
пусть притяжение отпустит!!...
ты ощути тот ураган!!...
что им восторг мой вдруг становится!!...
он моя крепость!!...замок!!...храм!!...
ему душа так страстно молится!!...
мне нравится восторгом жить!!...
взлетать над серостью убогой!!...
и в синеве родной кружить!!...
быть одержимой ТОЙ дорогой!!...

......но не спешить ТУДА ЗА ГРАНЬ!!...
...-всему в судьбе всегда черёд...
земной быть тоже может рай!!...
без войн...предательств и невзгод!!...
когда поверит каждый в свет!!...
душой отвергнет злата силу!!...
ЗЕМЛЯ свой рай приобретёт!!...
и возвестит об этом миру!!...
попробуй рай тот сотвори!!...
ты зарази всех верой светлой!!...
и свет души своей дари!!...
дари не жадничая...щедро!!...
пусть станет светлых...-БЕСКОНЕЧНО!!...
у тьмы на зло шанса не будет!!...
рай воцарит...чтоб длиться вечно!!...
где светлый праздник вместо буден!!.....
..........
летая важно...не забыть!!...
земли своей родной мотивы...
нам дали шанс ЕЁ любить!!...
и быть с рожденья ЗДЕСЬ счастливыми!!..............