Ярило светом тьму прогонит

Дэс Чернов
Ярило светом тьму прогонит,
Скал облик станет веселей
Куда же эта мгла уходит?
Узнать хотелось бы так мне.

Чего еще желать – не знаю,
А видеть лишь тебя мечтаю.
Южный ветер сны прогонит,
Прогонит прочь как солнце – тьму;
От ветра скорость я возьму,

Тебя еще хоть раз увижу,
Еще прижму к груди разок,
Без тебя я к смерти ближе...
Если бы не ты, я б жить не смог.

25.05.2004