Рецензия Мартовский кот Лариса Мурнева

Людмила Кулик 2
Коты-мужчины оооох, опасны!
Деньки любви их очень страстны.
В любовь со всеми поиграют,
Потом с котятами бросают.

Сильны в любви самцы - коты,
Но некуууудышние - отцы!
Есть среди них еще альфонсы,
Для них богатство - свет в оконце.

Красив,хитёр,а в душе жмот,
За счёт других альфонс живёт.
Коварен с черствою душой,
В таких делах мастак большой.

Подругу обдерёт, как липку,
А потом...Шнырь в её калитку.
Был "КРАСАВЕЦ" и нет его
И на счетах нет ничего.