И медовой радуги подсолнух

Виктор Письмак
Жаль, у нас снежок опять засыпал
То, несмелое осенние тепло...
И в душе осадок серый выпал
Да в сугробе сердце снегом занесло...

В эту пору чувства льдинкой стынут
И надгробье-время давит камнем грудь
И секунды, умирая гибнут...
Наполняет вены стонущая грусть.

Кружит стая воронов над лесом,
В черных перьях траура печаль...
Сердце хочет встретиться с рассветом,
Что не раз волнующе встречал...

Загорит по краю алая гвоздика,
Запылает нежно теплою весной,
Твоих рук объятья-повелика
Вновь соединится жаркая со мной...

Задышу, вдыхая грудью свежий воздух,
В струях ясных солнечных лучей,
Ты медовой радуги подсолнух
Моих чувств губами нежными испей...

Фото из инета - http://photo.7ya.ru/ph/2012/8/9/1344543636288.jpg